Logo Bem Brasil Header

Peroá à Bem Brasil

Sudeste

Tempo: 60 Minutos

Rende: 6 Porções

Ingredientes


  • 1 PACOTE DE BATATAS FAST FOOD BEM BRASIL
  • 500G DE PEROÁ CORTADO EM TIRAS
  • 3 DENTES DE ALHO EM BRUNOISE
  • SUCO DE 1 LIMÃO
  • Q.B. DE SAL
  • MIX DE PIMENTAS MOÍDAS
  • Q.B. DE FUBÁ MIMOSO PARA EMPANAR
  • Q.B. DE ÓLEO PARA FRITAR
  • ½ CEBOLA ROXA EM TIRAS
  • Q.B. DE KETCHUP
  • Q.B. DE MOSTARDA
  • 1 LIMÃO

Modo de Preparo

  1. Corte os filés de peroá e tempere com sal, suco de limão e mix de pimentas moídas a gosto; 2. Em seguida, empane no fubá mimoso; 
  2. Aqueça o óleo e frite; 
  3. Escorra em papel-toalha e reserve;
  4. Frite a batata 7×7 até ficar crocante por fora e macia por dentro;
  5. Escorra em papel-toalha e reserve; 
  6. Monte a batata com peroá; 
  7. Finalize com a cebola roxa em tiras por cima;
  8. Sirva com ketchup, mostarda e limão; 
  9. Agora é só saborear!

Receitas Relacionadas



Bisteca Mineira

Tempo: 60 Minutos

Rende: 5 Porções

Peroá à Bem Brasil

Tempo: 60 Minutos

Rende: 6 Porções

Farofada Carioca

Tempo: 2:30 horas

Rende: 6 Porções

Baixe nosso último ebook

E-books

    Seu download vai começar em breve!