Logo Bem Brasil Header

Bisteca Mineira

Sudeste

Tempo: 60 Minutos

Rende: 5 Porções

Ingredientes


  • 1 PACOTE DE BATATA CORTE CASEIRO BEM BRASIL
  • 3 DENTES DE ALHO 
  • 400G DE BISTECA SUÍNA
  • 4 COLHERES DE AZEITE
  • ½ CEBOLA ROXA EM TIRAS
  • 1 COLHER DE SAL DE PARRILHA 
  • 1 COLHER DE CHIMICHURRI
  • 100G DE BACON OU PANCETA
  • 100G DE QUEIJO MINAS RALADO
  • 50ML DE CACHAÇA 
  • PIMENTA ROSA A GOSTO
  • 2 COLHERES DE MANTEIGA
  • TOMILHO A GOSTO
  • PIMENTA CAIENA EM PÓ A GOSTO 
  • SAL E PIMENTA-DO-REINO A GOSTO 
  • SUCO DE 1/2 LIMÃO

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes de bisteca com o sal de parrilha e chimichurri; 
  2. Em seguida, adicione 2 colheres de azeite e suco de ½ limão; 
  3. Depois, adicione a pimenta caiena, a cachaça, o tomilho, a cebola roxa e os dentes de alho amassados inteiros; 
  4. Misture e deixe descansar por 15 minutos; 
  5. Aqueça uma frigideira e adicione duas colheres de azeite e grelhe a bisteca dos dois lados;
  6. Adicione a panceta/ bacon em cubos e deixe fritar; 
  7. Depois, adicione a manteiga e todos os ingredientes da marinada, desligue o fogo e reserve; 8. Frite a batata corte caseiro até ficar crocante por fora e macia por dentro; 
  8. Escorra em papel-toalha e reserve; 
  9. Sirva com a bisteca e finalize como queijo Minas ralado e a pimenta rosa.

Receitas Relacionadas



Bisteca Mineira

Tempo: 60 Minutos

Rende: 5 Porções

Peroá à Bem Brasil

Tempo: 60 Minutos

Rende: 6 Porções

Farofada Carioca

Tempo: 2:30 horas

Rende: 6 Porções

Baixe nosso último ebook

E-books

    Seu download vai começar em breve!