Search for:
Search
Receitas
Vídeos
Ebooks
Empadão Goiano
Centro Oeste
Tempo:
50 Minutos
Rende:
5 Porções
Ingredientes
1 PACOTE DE BATATA TRADICIONAL BEM BRASIL
200G DE FRANGO EM TIRAS
200G DE LOMBO
100G DE ERVILHA
3 OVOS
Q.B. DE PÁPRICA
Q.B. DE ALHO
4 COLHERES DE MANTEIGA
Q.B. DE ÓLEO PARA FRITAR
Q.B. DE SAL
Modo de Preparo
Leve uma panela ao fogo e adicione a manteiga e o alho;
Em seguida, adicione o frango, o lombo e a páprica, e salteie;
Depois, adicione as ervilhas e salteie novamente;
Adicione os ovos picados e misture;
Verifique o tempero;
Frite a batata tradicional até ficar crocante por fora e macia por dentro;
Escorra em papel-toalha e reserve;
Forre uma assadeira com as batatas fritas e cubra com o recheio de empadão;
Sirva.
Conheça uma das receitas mais deliciosas de Minas Gerais
Bisteca Mineira
Paraíba
Torre de Batata com Carne Seca e Queijo Coalho
Receitas Relacionadas
Frango com Pequi
Tempo:
60 Minutos
Rende:
5 Porções
Empadão Goiano
Tempo:
50 Minutos
Rende:
5 Porções
Baixe nosso
último ebook
Seu download vai começar em
breve!