Search for:
Search
Receitas
Vídeos
Ebooks
Fondue de Batata
Sul
Tempo:
55 Minutos
Rende:
6 Porções
Ingredientes
1 PACOTE DE BATATA CRINKLE BEM BRASIL
2 COLHERES DE MANTEIGA
2 DENTES DE ALHO EM BRUNOISE
250ML DE CREME DE LEITE
3 COLHERES DE REQUEIJÃO
3 COLHERES DE CREAM CHEESE
80G DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
100G DE MUÇARELA EM CUBOS
Modo de Preparo
Leve uma panela ao fogo e adicione a manteiga, o alho e refogue;
Em seguida, adicione o creme de leite, o requeijão, o cream cheese e o parmesão ralado;
Misture bem até derreter;
Então, adicione a muçarela em cubos , mexa e desligue o fogo;
Frite a batata Crinkle até ficar crocante por fora e macia por dentro;
Escorra em papel-toalha e reserve;
Sirva o fondue com a batata;
Agora é só saborear!
Conheça uma das receitas mais deliciosas de Minas Gerais
Bisteca Mineira
Paraíba
Torre de Batata com Carne Seca e Queijo Coalho
Receitas Relacionadas
Fondue de Batata
Tempo:
55 Minutos
Rende:
6 Porções
Baixe nosso
último ebook
Seu download vai começar em
breve!