Logo Bem Brasil Header

Gratinado de Pirarucu

Norte

Tempo: 55 Minutos

Rende: 5 Porções

Ingredientes


  • 1 PACOTE DE NOISETTES BEM BRASIL
  • 2 XÍC. DE PIRARUCU DESFIADO 
  • 4 COLHERES DE AZEITE
  • 2 COLHERES DE MANTEIGA
  • ¼ DE PIMENTÃO VERMELHO 
  • ¼ DE PIMENTÃO AMARELO 
  • 1 XÍC. DE MOLHO DE TOMATE
  • 200G DE CREME DE LEITE 
  • 200G DE MUÇARELA FATIADA 
  • Q.B. DE SALSINHA
  • Q.B. DE PIMENTA-DE-CHEIRO DO NORTE EM RODELAS 
  • Q.B. DE ALHO FRITO
  • Q.B. DE SAL

Modo de Preparo

  1. Leve uma panela ao fogo e adicione 4 colheres de azeite, os pimentões e salteie; 
  2. Em seguida, adicione o pirarucu desfiado, o alho frito, a salsinha e duas colheres de manteiga; 
  3. Adicione o molho de tomate e o creme de leite; 
  4. Verifique o tempero;
  5. Frite a batata noisettes, no óleo por imersão, conforme a embalagem;
  6. Escorra em papel-toalha; 
  7. Tempere com sal; 
  8. Monte em uma assadeira as batatas e cubra com o creme de pirarucu; 
  9. Finalize com as fatias de muçarela por cima;
  10. Leve ao forno para gratinar; 
  11. Finalize com a salsinha e cebolinha;
  12. Sirva ainda quente!

Receitas Relacionadas



Gratinado de Pirarucu

Tempo: 55 Minutos

Rende: 5 Porções

Baixe nosso último ebook

E-books

    Seu download vai começar em breve!