Search for:
Search
Receitas
Vídeos
Ebooks
Gratinado de Pirarucu
Norte
Tempo:
55 Minutos
Rende:
5 Porções
Ingredientes
1 PACOTE DE NOISETTES BEM BRASIL
2 XÍC. DE PIRARUCU DESFIADO
4 COLHERES DE AZEITE
2 COLHERES DE MANTEIGA
¼ DE PIMENTÃO VERMELHO
¼ DE PIMENTÃO AMARELO
1 XÍC. DE MOLHO DE TOMATE
200G DE CREME DE LEITE
200G DE MUÇARELA FATIADA
Q.B. DE SALSINHA
Q.B. DE PIMENTA-DE-CHEIRO DO NORTE EM RODELAS
Q.B. DE ALHO FRITO
Q.B. DE SAL
Modo de Preparo
Leve uma panela ao fogo e adicione 4 colheres de azeite, os pimentões e salteie;
Em seguida, adicione o pirarucu desfiado, o alho frito, a salsinha e duas colheres de manteiga;
Adicione o molho de tomate e o creme de leite;
Verifique o tempero;
Frite a batata noisettes, no óleo por imersão, conforme a embalagem;
Escorra em papel-toalha;
Tempere com sal;
Monte em uma assadeira as batatas e cubra com o creme de pirarucu;
Finalize com as fatias de muçarela por cima;
Leve ao forno para gratinar;
Finalize com a salsinha e cebolinha;
Sirva ainda quente!
Conheça uma das receitas mais deliciosas de Minas Gerais
Bisteca Mineira
Paraíba
Torre de Batata com Carne Seca e Queijo Coalho
Receitas Relacionadas
Gratinado de Pirarucu
Tempo:
55 Minutos
Rende:
5 Porções
Baixe nosso
último ebook
Seu download vai começar em
breve!