Rissoles de Catupiry

Ingredientes

- 1 xícara (chá) de Purê de Batata Bem Brasil (50g);
- 1 e 1/2 xícara (chá) de Purê de Batata Bem Brasil, para dar o ponto (75g);
- 1 xícara (chá) de água (200ml);
- 2 colheres (sopa) de margarina (40g);
- 1 xícara (chá) de leite (200ml);
- 1 colher (cafe) de sal (2g);
- 1 colher (sopa) de farinha (15g);
- 150g de queijo tipo catupiry;
- 2 ovos batidos, para empanar;
- Farinha de rosca, para empanar.

Modo de preparo

- Aqueça a água com a manteiga, sem ferver. Fora do fogo junte o leite;
- Adicione o Purê de Batata Bem Brasil e espere alguns minutos para hidratar. Junte o sal e misture bem;
- Esfrie. Acrescente a 1 e 1/2 xícara do Purê de Batata e mexa bem (para dar o ponto). Adicione a farinha e volte ao fogo mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Cubra e espere amornar;
- Retire porções equivalente a 1 colher (sopa) cheia e amasse. Abra entre 2 plásticos e corte com um cortador redondo de 7cm. Disponha no centro de cada
círculo o catupiry e dobre. Pressione bem as extremidades e coloque-os sobre uma assadeira untada;
- Passe cada um deles na farinha de rosca, em seguida no ovo batido, e na farinha de rosca novamente;
- Frite em bastante óleo quente até dourar.

É muito importante empanar com ovo, senão a massa desmancha no óleo.

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