Quichê de Batata com Brócolis

Ingredientes

- 600g de batatas BEM BRASIL 9 x 18 Ondulada com Casca;
- 2 xícaras (chá) de brócolis cozidos al dente e temperados com alho;
- 100g de salame picado (cerca de 10 fatias);
- 200g de queijo provolone picado;
- 1 caixinha de creme de leite (200ml);
- 1 xícara (chá) de leite (200ml);
- 5 ovos;
- Pimenta do reino moída na hora;
- 1 colher (café) de noz moscada ralada;
- 1 colher (café) de sal;
- 1 colher (chá) de orégano;
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado;

Veja a Receita em Vídeo

Modo de preparo

1- Unte e enfarinhe o fundo de uma fôrma redonda com aro removível (20cm). Pincele margarina na lateral (para colar as batatas);
2- Com as batatas forre o fundo e a lateral da fôrma , espalhe o brócolis, o salame e o provolone e reserve;
2- Misture o creme de leite com os ovos, com a pimenta, a noz moscada, o sal e o orégano;
3- Despeje sobre o brócolis e salpique com o queijo parmesão;
4- Asse no forno preaquecido na temperatura 180ºC até dourar acentuadamente;

Produtos relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *