Purê de Batatas Gratinado (Com Brócolis e Ervilhas)

Ingredientes

- 200ml de água;
- 2 colheres de sopa de manteiga;
- 1 colher de sal;
- 200ml de leite;
- 200ml de Purê de Batatas Bem Brasil;
- 2 dentes de alho;
- 1 xícara de brócolis pré-cozidos;
- 1/2 xícara de ervilha frescas;
- Pimenta do reino;
- Queijo Parmesão ralado;

Veja a Receita em Vídeo

Modo de preparo

- Leve ao fogo 200ml de água, 2 colheres de manteiga e 1 colher de chá de sal;
- Assim que a manteiga derreter, desligue o fogo, adicione 200ml de leite em temperatura ambiente e deixe descansar por 2 minutos;
- Após o descanso, adicione aos poucos 200ml do Purê de Batatas Bem Brasil e deixe descansar por 1 minuto para absorver todos os líquidos;
- Adicione uma colher de sopa de manteiga, 2 dentes de alho, refogue uma xícara de brócolis e 1/2 xícara de ervilhas frescas;
- Retire do fogo e amasse bem;
- Depois de amassado, misture com o Purê de Batatas. Acerte o sal, a pimenta do reino e cubra com o queijo Parmesão ralado;
- Leve ao forno a 200ºC para gratinar por cerca de 10 minutos ou até o ponto desejado.

Pronto! Agora é saborear essa delícia de receita!

Produtos relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *