Purê de Batata com Queijo

Ingredientes

1 xícara (chá) de Purê de Batata Bem Brasil (50g);
1 xícara (chá) de água (200ml);
1 colher (chá) de manteiga (20g);
1 xícara (chá) de leite (200ml);
100g de queijo muçarela picado;
100g de queijo tipo catupiry;
1/2 xícara (chá) de creme de leite (100ml);
1 colher (chá) de sal;

Modo de preparo

Aqueça a água com a manteiga, só até derretê-la;
Fora do fogo junte o leite e espere amornar;
Adicione o Purê de Batata Bem Brasil, espere hidratar e misture até obter um creme liso. Acrescente os queijos e o creme de leite e volte ao fogo baixo, mexendo sempre até derreter completamente a muçarela. Junte o sal e corrija se necessário;
O purê deve ficar ligeiramente elástico;
Sirva imediatamente e quente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *