Purê de Batata com Filé de Tilápia

Ingredientes

150g de Purê de Batata Bem Brasil
3 Filés de Tilápia
2 alhos
1 copo com água
1 copo com leite
3 colheres de manteiga
1 Limão Siciliano
Camarão a gosto
2 colheres de requeijão
3 colheres de creme de leite
1 cebola cortada
Tomates pequenos
Champignon
3 colheres de manteiga de leite
Sal e pimenta do reino a gosto

Veja a Receita em Vídeo

Modo de preparo

Purê e Filé de Tilápia com molho:

Pré-aqueça uma frigideira com os 2 alhos cortados e um fio de azeite para dourar por 5 minutos.
Coloque o Purê de Batatas Bem Brasil, a água e o leite na frigideira após aquecida.
Adicione as 2 colheres de manteiga e misture. Após misturar, deixe descansar para hidratar o Purê.
Coloque outra frigideira para aquecer com um fio de azeite.
Adicione o Filé de Tilápia, sal, pimenta do reino e coloque para grelhar na frigideira.
Adicione o camarão temperado com sal, azeite e pimenta do reino juntamente com o Filé de Tilápia.

Finalização:

Aqueça novamente o Purê de Batatas Bem Brasil na frigideira em fogo baixo e misture bem até ficar com uma textura mais lisa.
Adicione 1 colher de requeijão, 2 colheres de manteiga e 2 colheres de creme de leite para dar cremosidades e sabor.
Coloque só mais um pouco de sal.
Aqueça novamente o Filé de Tilápia e os camarões. Adicione a cebola cortada, os tomates picados, Alcaparras, o Champignon e a manteiga de leite.
Para finalizar, pegue um prato e coloque o Purê de Batatas Bem Brasil, adicione também o Filé de Tilápia por cima, e com uma colher, coloque o molho já pronto.
Para dar um toque final, adicione uma raspinha de limão Siciliano.

Pronto! Agora é só saborear mais essa delícia da Bem Brasil Alimentos.
Aproveite!

Produtos relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *