Lasanha de Batatas Bem Brasil

Ingredientes

Ingredientes
Molho Vermelho

250 g de carne moída
3 colheres (sopa) de óleo (45ml)
1 colher (chá) de semente de erva doce (2g)
1 cebola pequena picada
1 dente de alho espremido
2 latas de molho de tomate
1 colher (chá) de sal
pimenta a gosto

Molho Branco rápido

2 xícaras (chá) de leite (400ml)
1 colher (sopa) de manteiga
1 pitada de noz-moscada
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de farinha de trigo ou amido de milho (10g)
200 g de muçarela

400g de Batata Bem Brasil Fatiada
Manteiga amolecida, para gratinar
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, para gratinar

Modo de preparo

Modo de Fazer

Molho Vermelho

Em uma panela doure a carne com a erva doce no óleo. Deixe bem douradinha, pois irá dar cor ao molho;
Junte a cebola, o alho e refogue até a cebola ficar transparente. Adicione o molho o sal e a pimenta;
Ferva por cinco minutos e reserve.

Molho Branco rápido

Em uma panela, misture o leite com a manteiga, a noz moscada, o sal e a farinha. Mexendo sempre, cozinhe por 3 minutos após a primeira fervura.

Montagem

Retire as batatas Bem Brasil Fatiada do congelador e deixe em temperatura ambiente por 15 minutos antes de iniciar a montagem;
Em um refratário médio untado com molho vermelho, disponha as batatas formando uma camada uniforme;
Cubra com 3 colheres (sopa) do molho vermelho, com uma camada de muçarela e uma de molho branco. Espalhe mais uma camada de batata e repita a operação.
Finalize com as batatas arrumando de forma que fique como escamas. Pincele manteiga derretida, salpique o parmesão e leve ao forno até dourar bem

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