Galinha Escabelada com Batata Bem Brasil

Ingredientes

Molho
1 kg de peito de frango temperado cozido e desfiado
1 embalagem de molho de tomate
1 xícara (chá) de água
1 colherinha de orégano
10 folhas de sálvia picadinhas
1 colher (sopa) de salsa bem picadinha
1 lata de milho (escorrida)
Purê de aipim
2 caixinhas de creme de leite
500 g de aipim cozido e quente
50 g de queijo parmesão ralado
Leite (controlar o ponto, aproximadamente 1 xícara de chá)
Sal
Complemento
2 xícaras (chá) de presunto bem picado
150 g de queijo prato fatiado
700 g de batata palito pré-frita congelada Bem Brasil
50 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Esquente o aipim e bata no liquidificador com leite até virar um creme.
Coloque na panela e junte o creme de leite, queijo parmesão ralado e sal.
Acomode no fundo de um prato refratário untado o presunto e o queijo prato.
Em outra panela coloque o frango, o molho de tomate e a água, tempere com salsa, sálvia, orégano e verifique o sal.
Junte o milho e cubra tudo que já está no prato.
Arrume as batatas congeladas de forma irregular.
Polvilhe parmesão e leve ao forno para tudo ficar dourado.

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