Frango Dourado com Batata Frita

Ingredientes

Ingredientes:
• 500g de peito de frango cozido e desfiado;
• 1 colher (chá) de sal;
• 1 colher (chá) de páprica;
• 2 pimentões, picados (400g);
• 3 tomates, picados, sem sementes (400g);
• 1 cebola picada (250g);
• 3 dentes de alho moídos;
• 2 colheres (sopa) de coentro picado;
• 1 colher (chá) de sal;
• 1 colher (chá) de pimenta do reino;
• 300g de Batatas Bem Brasil Corte 9 x 18;
• 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina (80g);
• sal a gosto;

Veja a Receita em Vídeo

Modo de preparo

Modo de Preparo:

1. Em um refratário médio untado, espalhe o frango e tempere com o sal e a páprica;
2. Misture os pimentões com os tomates, a cebola, o alho, o coentro, o sal e a pimenta,
e distribua sobre o frango;
3. Cubra com as batatas e espalhe a manteiga. Polvilhe com o sal;
4. Leve ao forno na temperatura média (180º C) e asse até dourar acentuadamente;
Sirva bem quente.

DICAS:
> As batatas Bem Brasil também ficam ótimas feitas em fritadeiras sem óleo (Air Fryer) ou fritas em imersão.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *