Fondue de Queijo com Batata Crinkle

Ingredientes

Batata Crinkle Bem Brasil;
1 colher de sopa de Manteiga;
1/2 dente de alho;
1 colher de sopa de farinha de trigo;
300ml de leite frio;
200gr de muçarela ralada;
1/2 xícara de Parmesão.

Veja a Receita em Vídeo

Modo de preparo

- Adicione as Batatas Crinkle Bem Brasil no forno a 200ºC. Se preferir, pode prepará-las também na fritadeira sem óleo (Air Fryer);
- Enquanto as batatas Crinkle Bem Brasil estão assando, prepare o Fondue;
- Derreta uma colher de sopa de manteiga e 1/2 dente de alho triturado e mexa até o alho dourar;
- Junte uma colher de sopa de farinha de trigo e mexa mais um pouco;
- Adicione 300ml de leite frio e mexa até ferver;
- Abaixe o fogo para mínimo, acrescente 200gr de muçarela ralada e 1/2 xícara de Parmesão;
- Mexa até derreter os queijos por completo. Após isso, coloque no aparelho de Fondue ou em um recipiente para mergulhar as batatas.
- Agora é só retirar as batatas do forno e saborear essa delícia com o Fondue de queijo.
- Se preferir, adicione cebolinha picada por cima do molho para dar um charme.

Observações do tempo de preparo

Produtos relacionados

Comentários: (4)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *