Escondidinho de Carne Moída

Ingredientes

Ingredientes
1 xícara (chá) de Purê de Batata Bem Brasil (50 g)
2 colheres (sopa) de óleo
500 g de carne moída
1 xícara (chá) de cebola pequena picada
2 dentes de alho espremido
1 tomate sem sementes picado
3/4 de cícara (chá) de pimentão amarelo
4 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
sal, pimenta do reino e orégano a gosto
3 colheres (sopa) de salsinha picada
1 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
6 fatias de queijo muçarela
1 xícara (chá) de queijo cheddar cremoso
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo

Modo de fazer

Em uma panela, aqueça o óleo e doura a carne com a cebola e o alho, mexendo sempre, até dourar;
Junte o tomate, o pimentão, as azeitonas, o sal, a pimenta e apague o fogo. Fora do fogo, adicione a salsinha e reserve;
Aqueça a água com a manteiga, só até derreter. Sem ferver a água;
Fora do fogo, junte o leite e espere amornar;
Adicione o Purê de Batata Bem Brasil e espere hidratar. Em seguida, misture até obter um creme liso.
Em um refratário médio, untado com a manteiga, coloque a carne refogada, cubra com o cheddar, a muçarela e o purê. Polvilhe o queijo parmesão e asse no forno pré-aquecido na temperatura de 180ºC até dourar.

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