Cheeseburguer na Travessa

Ingredientes

• 300g de carne moída, refogada sem tempero
• 1 colher (chá) de sal
• 1 colher (chá) de pimenta do reino
• 2 tomates picados e sem sementes
• 200g de queijo muçarela ralado
• 300g de Batata Bem Brasil Tradicional
• Catchup

Modo de preparo

• Depois de refogada a carne tempere com sal e pimenta.
• Espalhe em um refratário médio e cubra com os tomates, com o queijo e com as batatas.
• Leve ao forno preaquecido na temperatura alta (200º C) e asse até dourar as batatas, cerca de 25 minutos.
• Sirva com Catchup.

DICAS:
> Adicione 1 camada de cebola roxa fatiada fina e bacon picado.
> As batatas Bem Brasil também ficam ótimas feitas em fritadeiras sem óleo (Air Fryer) ou fritas em imersão.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *