Canelone Invertido de Batata

Ingredientes

- 500g Batata Palito Tradicional Bem Brasil;
- 20 Fatias de Presunto;
- 20 Fatias de Queijo Muçarela;
- 1/2 xícara (chá) Requeijão;
- 1 colher (sopa) de Salsinha;
- 1/3 xícara (chá) de Queijo parmesão;

Molho de tomate:

- 1 cebola picada;
- 2 dentes de alho;
- 400g de polpa de tomate;
- Pitada de açúcar;
- sal, e pimenta do reino a gosto;
- 1 colher (chá) de orégano;
- Folhas de manjericão.

Veja a Receita em Vídeo

Modo de preparo

Para o molho:
Na panela coloque o azeite, e refogue a cebola em cubinhos e o alho triturado. Adicione a polpa de tomate, tempere com sal, pimenta do reino, orégano, açúcar e manjericão. Deixe apurando alguns minutinhos mexendo de vez em quando.
Em uma panela com óleo quente frite as batatas, até que estejam douradinhas. Siga colocando em uma travessa com papel toalha. Tempere com sal.

Montagem:
Pegue uma fatia de presunto, em cima coloque uma fatia de queijo, no centro 3 unidades de batata frita, 2 colheres pequenas de requeijão, pouquinho de salsinha picada e enrole como um canelone. Repita esse processo até finalizar.
Siga colocando os canelones lado a lado em uma travessa untada com azeite. Despeje o molho de tomate. Por cima queijo parmesão.

Leve ao forno preaquecido a 200 por 10 – 15 minutos.

Bom apetite!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *