Batatas com alho e coentro à moda libanesa

Ingredientes

Batatas
400g de batata pré-frita congelada Bem Brasil Corte Caseiro com Casca
1 litro de óleo para fritar
Cobertura
2 xícaras (90 g) de coentro fresco picado
4 dentes de alho, picados
1/2 colher (chá) de cominho
1 colher (sopa) de suco de limão
Sal a gosto

Modo de preparo

Batatas

Na fritadeira elétrica, esquente o óleo a 190 ºC. Quando o óleo estiver quente, frite as batatas, até dourarem, cerca de 8 minutos. Escorra em papel toalha.

Cobertura

Em uma frigideira grande esquente 1 colher de chá de óleo em fogo médio. Adicione o coentro e alho. Refogue por aproximadamente 5 minutos. Depois de escorrer a batata, coloque-a na frigideira junto com o cominho, o suco de limão e o sal. Misture bem e sirva.

Comentários: (2)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *