Batata à Portuguesa

Ingredientes

- 1 pacote de Batatas Bem Brasil Ondulada 9x18 com Casca;
- 2 colheres de sopa de manteiga;
- 1 xícara de creme de leite;
- 2 xícaras de leite;
- 1 xícara de requeijão cremoso;
- Sal, pimenta do reino, cebola roxa, Muçarela, presunto, tomate cereja, azeitona preta e alho frito.

Veja a Receita em Vídeo

Modo de preparo

- Pré-aqueça a Air Fryer a 200°C por 5 minutos;
- Coloque as Batatas Bem Brasil Ondulada 9x18 com Casca no cesto;
- Mexa as batatas no cesto a cada 5 minutos para que elas fritem por igual;
- Coloque em um recipiente, 2 colheres de sopa de manteiga, 1 xícara de creme de leite, 2 xícaras de leite;
- Adicione também 1 xícara de requeijão cremoso e misture bem. Não é preciso levar ao forno;
- Retire as batatas da Air Fryer e monte o prato em uma assadeira.
- Adicione o molho, a batatas por cima do molho;
- Tempere com Sal, pimenta do reino, cebola roxa, Muçarela, presunto, tomate cereja, azeitona preta e alho frito;
- Coloque mais um pouco de molho por cima de tudo e adicione ovos cozidos por cima;
- Leve ao forno por 30 minutos;
- Retire e sirva a gosto!

Um prato perfeito pra cair no samba nesse carnaval!!!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *