Torta de batata

Ingredientes

200g de flocos de batata Bem Brasil Bem Batata (massa)
800 ml de água fria (para Hidratar) (massa)
1 xícara de chá de requeijão cremoso (massa)
1 unidade de ovo inteiro (massa)
1/2 xícara de chá de farinha de trigo (massa)
1 pitada de sal (massa)
1 xícara de chá de queijo minas ralado (massa)
2 xícaras de chá de presunto picado (recheio)
1 lata de atum (opcional)
1/2 xícara de chá de molho de tomate (recheio)
1 colher de sopa de tempero caseiro (recheio)
5 unidades de azeitonas picadas (recheio)
1 colher de sopa de orégano (colocar por cima do queijo)
1 xícara de chá de molho de tomate (para colocar por cima dos queijos)

Modo de preparo

Separar os ingredientes
Adicione sal á gosto na água antes de hidratar o flocos de batata. Caso goste, pode colocar um tablete de caldo de galinha.
Misturar todos os ingredientes da massa e levar ao forno 180o C para assar.
Retirar do forno e colocar o recheio, o qual deve estar com todos os ingredientes misturados com o tempero
Espalhe por cima da torta
Pode acrescentar palmito que fica muito bom também. Ou fazer com espinafre, ricota, e requeijão.
Colocar o queijo parmesão e mussarela ralados em cima.
Por cima dos queijos colocar o molho de tomates.
Levar ao forno novamente para gratinar, por uns 15 minutos.
Salpicar orégano a gosto.
Servir quente com saladas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *