O VERDADEIRO SABOR DA BATATA ESTÁ NOS PRODUTOS BEM BRASIL. CLIQUE E CONHEÇA NOSSA VARIEDADE

Restaurantes, hotéis, padarias, redes de fast-food, lanchonetes e também, nos lares brasileiros, sempre há um produto Bem Brasil adequado para cada tipo de consumidor. Qualidade, economia e muito sabor estão em todos os produtos Bem Brasil.

Bem Batata Corte Caseiro com casca 1,05kg - NCM 2004.10.00

Tabela Nutricional - Porção 85g (em média 4 unidades)

PorçãoQuantidade%VD*
Valor energético100kcal=420kJ 5
Carboidratos16g5
Proteínas2,1g3
Gorduras Totais3,3g, das quais:6
Gorduras Saturadas1,1g6
Gorduras Trans0g**
Gorduras Monoinsaturadas0,6g**
Gorduras Poliinsaturadas1,2g**
Colesterol 0mg **
Fibra Alimentar2,39
Sódio68mg3
* Valores diários com base em uma dieta de 2000Kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.
Ingredientes: Batata, óleo vegetal, estabilizante Pirofosfato Dissódico (INS 450i).
Não contém glúten.
Corte: Caseiro
Modo de conservação
LocalEmbalagem FechadaEmbalagem Aberta
Freezer-18 °C (18 meses)18 °C (6 meses)
congelador-8 a -12°C (12 meses) -8 a -12°C (3 meses)

Modo de preparo

1.Coloque quantidade suficiente de óleo vegetal na fritadeira e aqueça–o entre 175ºC e 185ºC.
2.Frite as batatas congeladas por 4 minutos ou até o ponto desejado.
3.Retire a cesta da fritadeira e deixe escorrer o óleo em excesso.
4.Tempere a gosto e sirva imediatamente.
1.Coloque na frigideira uma quantidade de óleo vegetal suficiente para uma fritura de imersão.
2.Aqueça o óleo vegetal em temperatura média-alta.
3.Frite as batatas congeladas até o ponto desejado.
4.Retire as batatas da frigideira e coloque-as sobre papel absorvente para escorrer o excesso de óleo.
5.Tempere a gosto e sirva imediatamente.
1.Pré-aqueça o forno a uma temperatura média-alta, durante alguns minutos.
2.Distribua as batatas na assadeira formando apenas uma camada. Não é necessário colocar óleo.
3.Vire as batatas para obter um dourado uniforme.
4.Retire as batatas quando atingirem o dourado desejado.
5.Tempere a gosto e sirva imediatamente.
1.Preaqueça a Air Fryer a 200 °C durante 5 minutos.
2.Coloque as batatas no cesto e programe de 12 a 20 minutos.
3.Mexa uma ou duas vezes durante o preparo para ficarem uniformes.
4.Retire as batatas quando atingirem o dourado desejado.
5.Tempere a gosto e sirva imediatamente.

Família Bem Brasil